KEGIATAN EKSPEDISI DAN GARDEN PARTY UNIT... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Januari 2015, oleh admin Print
KEGIATAN EKSPEDISI DAN GARDEN PARTY UNIT KEGIATAN MAHASISWA SENI DAN BUDAYA AEK NGALIR

Dimana kegiatan ini merupakan salah satu jenjang proses dari Anggota Muda ke Anggota Tetap di dalam UKM Seni dan Budaya Aek Ngalir. Acara tersebut berupa Festival Band dan acara tahunan UKM Seni dan Budaya Aek Ngalir yang dilaksanakan pada tanggal 30-31 Desember 2014. Pada tanggal 30 Desember 2014 dilaksanakan Festival Band yang dibuka dengan pembukaan oleh Wakil Rektor I Univ. Batanghari, dan kemudian dilanjutkan dengan penampilan peserta Festival Band yang diikuti oleh 22  peserta band.

GARDEN PARTY adalah acara tahunan UKM Seni dan Budaya Aek Ngalir dimana pada acara tersebut dihiasi dengan performance dance,tari kreasi, musikalisasi puisi, teatrikal. Acara juga dihiasi dengan kehadiran bintang tamu, penampilan dari senior-senior dan para alumni UKM Seni dan Budaya Aek Ngalir Universitas Batanghari Jambi serta ditutup dengan pesta kembang api.