Pelepasan Mahasiswa KKN Tematik Posdaya Universitas... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

04 Februari 2019, oleh admin Print
Pelepasan Mahasiswa KKN Tematik Posdaya Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Angkatan Ke-39

Sehubungan dengan pemberangkatan mahasiswa  KKN Tematik Posdaya UNBARI Jambi angkatan Ke-39, Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Menggelar Upacara Pelepasan Mahasiswa KKN UNBARI pada hari Senin, 04 Februari 2019 di Aula Gedung A UNBARI.

Dalam acara pembekalan ini dihadiri oleh Rektor UNBARI yang diwakili oleh Wakil Rektor III Bapak Ir. M. Sugihartono, M.Si., Dekan di Lingkungan UNBARI, Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Tematik Posdaya, dan peserta KKN Tematik Posdaya.

Kegiatan KKN ini adalah sebagai bentuk wujud nyata dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu mengabdi kepada masyarakat yang akan berlangsung selama 50 hari dan berpusat di Kecamatan Pemayung serta terbagi ke dalam sembilan kelompok. Beragam program yang akan dilaksanakan yaitu pilar Pendidikan, Kesehatan, Lingkungan, dan Ekonomi.(admin,02/2019)