Unbari Berduka... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

20 November 2018, oleh admin Print
Unbari Berduka

Innalillahi Wainnailaihi Roji'un

Telah Berpulang ke Rahmatullah, Bapak Suhaimi Hamid, SH., MH,  Dosen Fakultas Hukum Universitas Batanghari, Pada Hari Senin, 19 November 2018. Jenazah disemayamkan dirumah duka dan di makamkan pada hari Selasa 20 November 2018. Semoga Almarhumah meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah. Al Fatihah.

“Ya Allah, Ampunilah dia, berilah rahmat kepadanya, selamatkanlah dia, maafkanlah dia dan tempatkanlah di tempat yang mulia (Surga), luaskan kuburannya, mandikan dia dengan air salju dan air es. Bersihkan dia dari segala kesalahan, sebagaimana Engkau membersihkan baju yang putih dari kotoran, berilah rumah yang lebih baik dari rumahnya (di dunia), berilah keluarga yang lebih baik daripada keluarganya (di dunia), pasangan yang lebih baik daripada pasangannya (di dunia), dan masukkan dia ke Surga, jagalah dia dari siksa kubur dan Neraka".