AUDIENSI BADAN NASIONAL PENANGGULANGAN TERORISME ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

18 Mei 2018, oleh admin Print
AUDIENSI BADAN NASIONAL PENANGGULANGAN TERORISME - FORUM KOORDINASI PENCEGAHAN TERORISME (BNPT - FKPT) PROVINSI JAMBI DENGAN UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi (18/05/2018) yang langsung dihadiri oleh Rektor UNBARI Bapak H. Fachruddin Razi M.H. dan beberapa perwakilan jajarannya, melakukan pertemuan atau audiensi dengan Badan Nasional Penanggulangan Terorisme -  Forum Koordinasi Pencegahan Terorisme (BNPT - FKPT) Provinsi Jambi Bapak Prof. Dr. H. Ahmad Syukri Saleh, M.A., Bapak Sigit Eko Yuwono beserta jajarannya. Tujuan kegiatan ini guna menjalin kerja sama dan mendukung Program Kerja FKPT dalam upaya turut aktif menjaga keutuhan NKRI dari Terorisme dan Radikalisme, seperti yang tercantum pada Surat Keputusan Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme Republik Indonesia Nomor 12 tahun 2018 tanggal 2 Januari 2018 tentang Pengurus Forum Koordinasi Pencegahan Terorisme (FKPT) Masa Bakti 2018-2020.(admin,05/2018)