KSR PMI UPT UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

12 Maret 2018, oleh admin Print
KSR PMI UPT UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) – JAMBI MENGGELAR SEMINAR DAN KEGIATAN DONOR DARAH

KSR PMI UPT UNBARI (12/03/2018) kembali menggelar kegiatan donor darah sukarela dan seminar seputar donor darah yang bertemakan “Blood for A Million Lives” di Kampus Hijau Broni. Kegiatan ini merupakan salah satu program yang rutin dilaksanakan KSR PMI UPT UNBARI setiap tahunnya. Kegiatan yang diketuai oleh Yulita Febriani Mahasiswa Manajemen FE - UNBARI ini dibuka secara resmi oleh Rektor UNBARI yang diwakili oleh Staf Khusus Rektor, Bapak H. Chairul Idrah, M.M., M.H., yang dihadiri juga oleh Ketua PMI Kota Jambi, Ketua Unit Donor Darah PMI Jambi, dan Komandan KSR PMI UPT UNBARI.(admin, 03/2018)