PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

03 Januari 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN TOHOKU UNIVERSITY JAPAN

UNBARI (07/12/2017) oleh Rektor H. Fachruddin Razi, M.H. menandatangani perjanjian kerjasama untuk periode 5 tahun ke depan dengan Tohoku University Jepang, Prof. Peter J. Wanner, Ph.D. Kerjasama terus dilakukan UNBARI untuk mengembangkan institusi ke arah global guna menjawab tantangan di era digitalisasi. Kerjasama yang mencakup bidang pendidikan, riset, dan kegiatan lainnya seperti exchange of students and faculty members; joint research project, culture programs, and conferences menjadi agenda dalam kerjasama kedua belah pihak.(admin,01/2018)