MEMORANDUM OF UNDERSTANDING MOU UNIVERSITAS BATANGHARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

11 Februari 2016, oleh admin Print
MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (MOU) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) DENGAN SEKRETARIAT DPRD KOTA SUNGAI PENUH TAHUN 2016

Universitas Batanghari (UNBARI) menandatangani nota kesepahaman (MOU) dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi yang berlangsung pada hari Selasa, 09 Februari 2016 oleh Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor UNBARI dan Bapak Suhatril, S.H., S.Sos., M.M. selaku Sekretaris DPRD Kota Sungai Penuh.

Perjanjian kerjasama ini guna mendukung kelancaran pelaksanaan kegiatan peningkatan kapasitas Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh, seperti Bimbingan Teknis Nasional (Bimtek) penyediaan jasa konsultasi bagi Pimpinan dan anggota DPRD.(admin, 02/2016)