23 Desember 2015, oleh admin Print
POJOK BACA BANK INDONESIA (BI CORNER) DI PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS BATANGHARI JAMBI

Bantuan Fasilitas BI Corner merupakan suatu bantuan dalam bentuk sarana pojok baca yang dikelola dengan memanfaatkan ruangan sedemikian rupa secara terbatas di Perpustakaan Perguruan Tinggi dengan fasilitas rak buku, buku dan koleksi pustaka lainnya, serta TV LED dan komputer, dengan syarat Perpustakaan Pusat Universitas Batanghari adalah Perpustakaan yang telah memiliki keahlian, pola, metode dan jaringan di bidang perpustakaan, baik menyangkut informasi, kearsipan, edukasi, dan pengembangan perpustakaan di Indonesia yang ditunjuk menjadi mitra dalam menjalankan Program BI Corner.

Hal ini bertujuan agar mahasiswa atau masyarakat dapat lebih memiliki kesempatan untuk mengakses dan memperoleh informasi terkini yang berkualitas terutama informasi di bidang ekonomi dan keuangan, serta agar dapat lebih mengenal dan memahami tugas dan peran Bank Indonesia dalam perekonomian Indonesia.(admin,12/15)

• 31 Agu 2020

Pengumuman hasil seleksi mahasiswa baru Gel. III