LPPM UNIVERSITAS BATANGHARI PENJURIAN LOMBA POSDAYA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

02 Desember 2015, oleh admin Print
LPPM UNIVERSITAS BATANGHARI: PENJURIAN LOMBA POSDAYA TINGKAT KORWIL PROVINSI JAMBI TAHUN 2015

Universitas Batanghari (Unbari) Jambi melalui LPPM Unbari melakukan penilaian Posdaya Terbaik Tingkat Korwil. LPPM Provinsi Jambi, dilakukan pada tanggal 30 November 2015, dimulai pada pukul 09.00 - 16.00 WIB.

Sebelum kunjungan ke lapangan, semua tim juri pada awalnya berkumpul di LPPM untuk menyusun strategi dan pembagian tugas pengecekan. Kunjungan tim juri pertama dilakukan di Posdaya Kenanga Kel. Rajawali dari pukul 09.30 pagi hingga pukul 11.30 WIB, kemudian dilanjutkan ke Posdaya Melati Kel. Talang Bakung dari pukul 12.00 WIB hingga pukul 14.00 WIB. Selanjutnya penilaian Posdaya Lestari Kel. Pal Merah Jambi.

Tim juri terdiri dari beberapa SKPD terkait, diantaranya dari Dinas Pendidikan Kota, yaitu Bapak Drs. H. Hamidi Sabri, M.Pd., Bapak Zulkifli, S.Ag. dari BPM Kota Jambi, dan Ibu Hj. Mardiati, S.Pd. dari BPPKB Kota Jambi, sedangkan dari Pihak Universitas Batanghari sebagai Koordinator Wilayah kegiatan yaitu Kepala LPPM yaitu Bapak Ir. Fachroerrozi Hoesni, M.P., Sekretaris LPPM Bapak R. Adisetiawan, S.E., M.M., dan Kabag. Penelitian Bapak Denny Asmas, S.E., M.Si.(admin,11/2015)