UNIVERSITAS BATANGHARI GELAR BIMTEK NASIONAL DPRD... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

20 November 2015, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI GELAR BIMTEK NASIONAL DPRD KABUPATEN SAROLANGUN

Setelah sukses menggelar Bimtek DPRD Kabupaten Batang Hari, DPRD Kota Sungai Penuh, DPRD Kabupaten Kerinci, Universitas Batanghari kembali mendapatkan kepercayaan untuk menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Nasional bagi pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Sarolangun Provinsi Jambi.

Kegiatan yang berlangsung mulai tanggal 15 - 18 November 2015 di Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti Gedung D Unbari dengan menghadirkan pembicara dari Kemendagri yaitu Bapak Drs. Teuku Aliman, M.P.A. dengan didampingi Moderator Ibu Hj. Fathiyah, S.E., M.Si. Kemudian Bapak Dr. Rikie, S.Si., M.Si. dengan didampingi Moderator Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, M.Ak., dan Bapak Dr. Sugeng Hariyono dengan didampingi Moderator Bapak H. M. Chairul Idrah, S.H., M.M., M.H.(admin,11/2015)