Ujian Tesis Mahasiswa Magister Ilmu Hukum... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

03 April 2012, oleh admin Print
Ujian Tesis Mahasiswa Magister Ilmu Hukum Universitas Batanghari

Periode kali ini, Magister Ilmu Hukum Universitas Batanghari menguji sekitar 19 tesis yang talah disusun oleh calon magister, dimana terdiri dari 17 pria dan 2 wanita. Ujian ini dipimpin langsung oleh ketua program Magister Ilmu Hukum Unbari Prof. Dr. H. Mustafa Abdullah, SH dan sekretaris penguji Hj. Susanalisa, SH, MH.

Sebagai penguji 1 dihadiri oleh Dr. H. Ibrahim, SH MH. LL. M, sementara penguji 2 yaitu Dr. Zen Zanibar, SH MH.

Dikatakan Prof. Mustafa, peserta ujian tesis ini diharapkan bisa lulus menjadi yang terbaik, memiliki wawasan ilmu pengetahuan hukum dan tanggap terhadap perkembangan hukum dalam masyarakat ketika selesai dari kuliah S2 nya nanti.

Program Magister Ilmu Hukum Unbari juga dikatakan Prof. Mustafa, terus dari waktu kewaktu berjuang menghasilkan lulusan terbaik yang mampu mengembangkan ilmu hukumnya setelah selesai nanti guna mewujudkan masyarakat yang taat hukum dan sadar hak asasi manusia. Tentu saja, harapannya para lulusan nanti akan menjadi SDM yang berkualitas dibidang hukum untuk memenuhi pasar, baik nasional, regional maupun internasional