PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN MEMORANDUM OF UNDERSTANDING... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

09 Oktober 2019, oleh admin Print
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (MOU) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN PT. BNI SYARIAH CABANG JAMBI

Rektor Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi, Bapak H. Fachruddin Razi, M.H., sebagai Pihak Pertama telah menyepakati dan melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman Memorandum of Understanding (Mou) dengan Pimpinan PT. BNI Syariah Cabang Jambi, Bapak Taufik sebagai Pihak Kedua pada tanggal 09 Oktober 2019.

Upaya ini bertujuan untuk semakin memudahkan dan meningkatkan layanan administrasi keuangan UNBARI bagi para Stakeholders dan untuk UNBARI yang lebih baik ke depannya menuju Real SMART CAMPUS.(admin, 10/2019).