SEMANGAT MINGGU PAGI BERSAMA FE UNBARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

04 Agustus 2019, oleh admin Print
SEMANGAT MINGGU PAGI BERSAMA FE UNBARI JAMBI

Sosialisasi akan pentingnya pembangunan diri baik dari sisi karakter mental maupun fisik jasmani menjadi tuntutan yang mesti berjalan beriringan. Balance di kedua unsur menjadi tolak ukur keberhasilan.

Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE – UNBARI) Jambi yang dipimpin oleh Dekan Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, M.Ak., AK., CA. (04/08/2019) menggelar kegiatan olahraga bersama yang berpusat di Area Kantor Gubernur Provinsi Jambi sekaligus mendirikan stand sosialisasi Program Kelas Bekerja sebagai solusi pengembangan diri bagi insan bekerja yang membutuhkan wadah yang mendukung upaya pembelajaran namun tetap ramah memahami dalam mencapai derajat kehidupan yang lebih baik. Kegiatan ini melibatkan Sivitas Akademika FE UNBARI Jambi yang ditujukan kepada masyarakat luas.(admin, 08/2019).