LULUSAN TERBAIK WISUDA KE 48... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

21 November 2020, oleh admin Print
LULUSAN TERBAIK WISUDA KE 48

DAFTAR LULUSAN TERBAIK WISUDA KE 48

1. M. Basri. B, dari Program Studi Magister Ilmu Hukum, dengan IPK. 3,98 Predikat Lulus “Dengan Pujian”
  2. Hendro Priono, dari Program Studi Magister Manajemen, dengan IPK. 3,84 Predikat Lulus “Dengan Pujian”
  3. Dian Intan Suryani, dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), pada Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, dengan IPK. 3,94 Predikat Lulus “Dengan Pujian”
  4. Stephanie Wirani Cong, dari Fakultas Ekonomi, pada Program Studi Manajemen, dengan IPK. 3,91 Predikat Lulus “Dengan Pujian”
  5. Dhenny Lesmana, dari Fakultas Hukum, pada Program Studi Ilmu Hukum, dengan IPK. 3,88 Predikat Lulus “Sangat Memuaskan”
  6. Nanda Saputra Nikolas, dari Fakultas Teknik, pada Program Studi Teknik Lingkungan, dengan IPK. 3,60 Predikat Lulus “Sangat Memuaskan”
  7. Jeremi Thomas Maduwu, dari Fakultas Pertanian, pada Program Studi Agroteknologi, dengan IPK. 3,83 Predikat Lulus “Dengan Pujian”.