PKKMB FH UNBARI Jambi Tahun 2020... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

19 September 2020, oleh admin Print
PKKMB FH UNBARI Jambi Tahun 2020 Dilakukan Secara Daring di Tengah Pandemi Covid-19

Akibat adanya pandemi Covid-19 di Indonesia, seluruh kegiatan di beberapa aspek kehidupan dilaksanakan melalui daring atau secara online. Termasuk salah satunya dalam bidang pendidikan, dimana seluruh kegiatan belajar-mengajar dilaksanakan di rumah masing-masing melalui sistem online. Hal ini juga berdampak pada kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB).
Fakultas Hukum Universitas Batanghari (FH – UNBARI) Jambi akhirnya menggelar PKKMB secara daring berdasarkan Panduan Umum Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKM) Tahun 2020 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Nomor 631/E.E2/KM/2020 Tanggal 18 Juni 2020.
Kegiatan ini dilakukan pada hari ini Sabtu, 19 September 2020 melalui aplikasi Zoom Meeting yang dihadiri oleh Dekan FH (Dr. M. Muslih, S.H., M.Hum.), Wakil Dekan III (Kemas Abdul Somad, M.H.), jajaran FH UNBARI, serta Mahasiswa FH UNBARI Jambi.(Admin, 09/2020).