Launching Entrepreneurship Award EA IV di... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Februari 2020, oleh admin Print
Launching Entrepreneurship Award (EA) IV di UNBARI Bersama TVRI Jambi

Menghadapi tantangan global dan menjawab inisiasi Pemerintah akan Program "Kampus Merdeka", LLDIKTI Wilayah X bersama APTISI Wilayah X telah menyelenggarakan Program EA tingkat LLDIKTI Wilayah X yang telah berjalan memasuki Tahun Ke-4 penyelenggaraan yang Insya Allah pada Tahun ini dilaksanakan di Provinsi Jambi dengan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi ditunjuk sebagai Tuan Rumah. Bersama TVRI sebagai salah satu Media Partner, dilaksanakan Sosialisasi EA IV yang Launching-nya Insya Allah akan digelar pada tanggal 5 Maret 2020 di UNBARI.

Hadir dalam bincang tersebut Prof. Dr. Herri, M.B.A. selaku Kepala LLDIKTI Wil. X, Prof. Dr. Ir. H. Musliar Kasim, M.S. selaku Rektor Universitas Baiturrahmah, Dr. Filius Chandra, M.M. selaku Ketua APTISI Provinsi Jambi, serta H. Fachruddin Razi, M.H. selaku Rektor UNBARI.(admin,02/2020)