UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI MENJALIN KERJASAMA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 Februari 2020, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MENJALIN KERJASAMA DENGAN BALAI KARANTINA PERTANIAN JAMBI

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi resmi menandatangani perjanjian kerjasama dengan Balai Karantina Kelas I Jambi pada Hari Jum’at, 07 Februari 2020, bertempat di Ruang Rapat Rektor, Gedung Rektorat UNBARI, Kampus Broni – Kota Jambi.

MoU yang berlangsung ditandatangani oleh Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. selaku Rektor UNBARI dan Bapak Drs. Guntur, S.P., M.M. selaku Kepala Balai Karantina Pertanian Kelas I Jambi dengan disaksikan oleh Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNBARI Bapak Dr. Ir. Fachroerrozi Hoesni, M.P., serta Kepala Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNBARI Ibu Dr. Ir. Ida Nursanti, M.Si.

Tujuan kerjasama ini adalah untuk mengembangkan sumber daya manusia dan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang karantina hewan, karantina tumbuhan, dan keamanan hayati selama lima tahun ke depan.(admin,02/2020)