Mahasiswa Pencinta Alam Universitas Batanghari UNBARI ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

29 Mei 2019, oleh admin Print
Mahasiswa Pencinta Alam Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Buka Puasa Bersama

UKM Mahasiswa Pencinta Alam menggelar buka bersama di KampusUNBARI, Selasa (28/05). Kegiatan rutin tahunan ini mengusung tema “Mempererat Tali Persaudaraan dan Silahturahmi serta Semangat untuk Melestarikan Alam”.

Agenda kegiatan ini selain buka bersama dilanjutkan dengan nonton dan diskusi bersama, dihadiri oleh anggota Mapala, UKM di ruang lingkup UNBARI, UKM Mapala dari Perguruan Tinggi Kota Jambi dan Petinggi di Kampus Universitas Batanghari. Tujuan dari diadakannya kegiatan ini yaitu untuk membangun tali persaudaraan yang erat dalam melestarikan alam.(admin,05/2019)