Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

18 Mei 2019, oleh admin Print
Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Batanghari (FKIP-UNBARI) Jambi Memperingati Hari Kartini

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah FKIP - UNBARI mengadakan acara Hari Kartini di Era Millenial dengan tema “Membangun Integritas Perempuan di Era Millenial”, di Aula Gedung A UNBARI pada hari Jum’at,17 Mei 2019.

Seusai Pembukaan acara tersebut di isi dengan Talkshow, Tausiyah dan Buka Bersama. Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Batanghari dalam hal ini diwakili oleh Kabag. Kemahasiswaan Wakil Rektor III UNBARI Bapak Ahmadi, M.M., Dekan FKIP UNBARI, Presiden BEM UNBARI, Ketua Program Studi Sejarah dan Anggota Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah UNBARI.(admin,05/2019)