LPM Patriotik Universitas Batanghari UNBARI Jambi... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

16 Mei 2019, oleh admin Print
LPM Patriotik Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Mengadakan Workshop Jurnalistik dan Buka Bersama

Meskipun dalam suasana bulan puasa, bukanlah halangan bagi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Patriotik UNBARI untuk tetap semangat mengadakan kegiatan Workshop Jurnalistik dan buka bersama. Kegiatan ini dilaksanakan hari Rabu (15/05/2019) di Aula Gedung A UNBARI Jambi.

Kegiatan ini bertujuan untuk menghasilkan generasi jurnalistik yang pandai dalam dunia tulis menulis dan merangkum berita secara aktual, faktual serta menarik dan juga selalu mengedepankan profesionalitas kebenaran dalam sebuah tulisan dan berita guna memberikan pencerahan, manfaat kepada banyak lapisan masyarakat dan turut membantu mengontrol arah pembangunan bangsa melalui tulisan dan berita.(admin,05/2019)