Memorandum of Understanding MoU antara Universitas Utara... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

15 Mei 2019, oleh admin Print
Memorandum of Understanding (MoU)antara Universitas Utara Malaysia (UUM)dan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi

Tidak hanya bekerjasama dengan perguruan tinggi dalam negeri, UNBARI juga melakukan kerjasama dengan Universitas luar negeri untuk meningkatkan mutu dan proses belajar mengajar di UNBARI sendiri.

Penandatanganan MoU yang dilakukan oleh UNBARI dan UUM menjadi daftar tambahan kerjasama dengan perguruan tinggi luar negeri. Aktivitas kerjasama yang akan dilakukan yaitu Mobilitas Mahasiswa, Pertukaran Staf,Menawarkan Program Gelar Ganda, Gabungan Kolaborasi Penelitian dengan dana Hibah, dan lain sebagainya.

Kerjasama ini ditandatangani oleh Rektor UNBARI yaitu Bapak H. Fachruddin Razi,M.H. dan Rektor UUM Dr. Rohana Abdul Rahman yaitu pada hari Senin,13 Mei 2019. (Admin,05/2019)