UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI KEMBALI MENGGELAR... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

26 April 2019, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI KEMBALI MENGGELAR PELATIHAN PENULISAN BUKU BAGI DOSEN

Menindaklanjuti penandatanganan kerjasama dengan Penerbit ANDI Offset beberapa waktu lalu, Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi (25/04/2019) kembali menggelar pelatihan penulisan buku. Pelatihan kali ini diprioritaskan bagi Dosen Muda UNBARI, sebelumnya pelatihan yang sama pernah digelar bagi Dosen Senior di UNBARI. Kini, Sekitar 40 orang Dosen Muda dari 5 Fakultas dengan 16 Program Studi di UNBARI diikutkan secara khusus mengikuti pelatihan intensif pendampingan penulisan buku oleh instruktur dari ANDI Offset yang telah ditunjuk yaitu Bapak Edi S. Mulyanta, S.Si., M.T. selaku Manajer Penerbit ANDI Offset. Melalui pelatihan ini diharapkan semakin banyaknya karya tulis Sivitas Akademika dalam sumbangsih pemikirannyaguna memajukan bangsa.(admin,04/2019)