Program Studi Teknik Sipil UNBARI Jambi... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

11 April 2019, oleh admin Print
Program Studi Teknik Sipil UNBARI Jambi Gelar Temu Wicara Regional

Fakultas Teknik Sipil Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi adakan Temu Wicara Regional (TW Reg) Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia (FKMTSI) Wilayah III Sumatera Barat-Jambi yang berlangsung di Ruang Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti UNBARI Kampus Broni pada Hari Rabu, 10 April 2019.

FKMTS TW Reg adalah acara tahunan untuk mencari informasi serta pengetahuan yang lebih luas tentang ilmu ketekniksipilan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pandangan terhadap Mahasiswa Teknik Sipil tentang bagaimana cara menjalankan persidangan atau kongres yang sebenarnya saat di lapangan.(admin,04/2019).