Bersama BANI FH UNBARI Gelar Kuliah Umum... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

06 April 2019, oleh admin Print
Bersama BANI, FH-UNBARI Gelar Kuliah Umum

Fakultas Hukum Universitas Batanghari (FH-UNBARI) Jambi mengadakan Kuliah Umum tentang Penyelesaian Sengketa Bisnis melalui Badan Arbitrase Nasional Indonesia (BANI) di Ruang Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti UNBARI Kampus Broni pada hari Jum‘at, 05 April 2019.

Adapun pembicara dalam kegiatan ini adalah Bapak Prof. Dr. H. Joni Emirzon, S.H., M.Hum., selaku Guru Besar Hukum Bisnis Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya (FH-UNSRI) sekaligus Ketua BANI di Palembang.

Acara ditutup dengan sesi tanya jawab antar para peserta. Kemudian Perwakilan BANI Jambi yang juga merupakan Staf Khusus Rektor UNBARI dan Dosen pada Fakultas Hukum UNBARI Bapak H. M. Chairul Idrah, M.M., M.H. bersama Bapak Prof. Dr. H. Joni Emirzon, S.H., M.Hum. melakukan kunjungan ke Tribun Jambi yang merupakan salah satu media partner terbesar di Jambi.(Admin,04/2019).