Mahasiswa Fakultas Teknik Unbari Raih Medali... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 November 2018, oleh admin Print
Mahasiswa Fakultas Teknik Unbari Raih Medali Emas pada Kejuaraan Karate Shitoryu Asia Pasifik (APSKF) Ke-15

Tim kata putra dan putri Indonesia memborong medali emas di Kejuaraan Karate Shitoryu Asia Pasifik (APSKF) Ke-15 di Jakarta, Jumat 23 November 2018. Pada laga nomor putra Indonesia diisi oleh Erlando Stefano, Muhammad Wisnu Hidayat, Chogun Miyagi. Mereka memenangkan emas usai menghajar Srilanka dengan skor 5-0 di final. Sementara pada nomor putri diisi oleh Navita Azzahra, Marzella Sekar Damayanti, Cintya Auraria. Mereka memastikan emas usai mengalahkan Hong Kong 4-1 di final.(dikutif dari : indozone.id). Kepada Ananda Muhammad Wisnu Hidayat, selamat atas prestasi yang telah diraih, Semoga sukses selalu, dan tak lupa pula terimakasih karena telah mengharumkan Indonesia di kancah Asia Pasifik.