PENGANUGERAHAN DOSEN BERPRESTASI UNBARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

14 November 2018, oleh admin Print
PENGANUGERAHAN DOSEN BERPRESTASI UNBARI

Sebagai bentuk apresiasi dan keseriusan UNBARI dalam mengembangkan aset utama yaitu sumber daya manusia, penilaian akan prestasi dan kinerja dalam hal ini Dosen patut diberi penghargaan sebagai bentuk nyata yang diharapkan dapat memotivasi jiwa kompetisi dilihat dari sudut pandang pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi (01/11/2018).

Masing-masing dari setiap Fakultas terpilih Dosen Terbaik yaitu Dr. Zulyadaini, S.Pd.I., M.Pd. dari Fakultas IKIP, Ibu Hana Tamara Putri, M.M. dari Fakultas Ekonomi, Bapak Dr. Said Sahabuddin, M.Hum. dari Fakultas Hukum, Ibu Anggrika Riyanti, S.T., M.Si. dari Fakultas Teknik, serta Ibu Asmaida, M.Si. dari Fakultas Pertanian. Kegiatan ini rutin digelar oleh Badan Penjamin Mutu (BPM) UNBARI yang dikepalai oleh Ibu Dr. Ir. Ida Nursanti, M.Si.(admin,11/2018)