UNBARI Tuan Rumah Entrepreneurship Award III... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

27 Oktober 2018, oleh admin Print
UNBARI Tuan Rumah Entrepreneurship Award III 2019
UNBARI memperoleh kepercayaan untuk menjadi tuan rumah acara Entrepreneurship Award III Tahun 2019, setelah sebelumnya perdana dilaksanakan langsung oleh L2DIKTI Wilayah X di Padang - Sumbar, dan pada Tahun 2018 ini berlangsung di Pekanbaru - Riau oleh Universitas Islam Riau.
Kegiatan yang secara komitmen berkala digelar setiap tahun dalam lingkup L2DIKTI Wilayah X bertujuan untuk menumbuhkan, mendukung, dan mengembangkan lebih banyak pengusaha muda, khususnya dari kalangan Mahasiswa.
Pada puncak acara final Entrepreneurship Award II, pada Jum'at, 26 Oktober 2018 tempo hari, dilakukan serah terima secara resmi oleh Koordinator L2DIKTI, Bapak Dr. Herri, M.B.A. kepada Bapak Rektor UNBARI, H. Fachruddin Razi, M.H. secara simbolis bahwa tahun ketiga, 2019 nanti, Universitas Batanghari - Jambi diminta sebagai Tuan Rumah penyelenggaraan kegiatan tersebut.(admin,10/2018)