UNBARI KEMBALI PERKUAT KERJASAMA MITRA LOKAL... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

19 September 2018, oleh admin Print
UNBARI KEMBALI PERKUAT KERJASAMA MITRA LOKAL

Saat ini, setiap Perguruan Tinggi (PT) dituntut bukan hanya dari output yang dihasilkan namun dari outcome atau keluaran yang mampu dihasilkan oleh PT, yang mengharuskan sinergi terhadap setiap kegiatan yang dilaksanakan PT dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Jambi (19/09/2018), menjawab tantangan ini, disamping penguatan dari sisi peningkatan kapasitas dan kualitas SDM, Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi terus meningkatkan eksistensi kelembagaan, seperti melalui peningkatan kerjasama, salah satunya dengan STIKES HI Jambi. Penandatanganan nota kesepahaman yang berlangsung di Ruang Rapat Rektor – Gedung Rektorat UNBARI Kampus I Broni bertujuan untuk meningkatkan kapasitas masing-masing lembaga dalam mendukung sinergi penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.(09/2018).