FE UNBARI JAMBI GELAR DIKLAT KKL... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 September 2018, oleh admin Print
FE UNBARI JAMBI GELAR DIKLAT KKL

Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE-UNBARI) Program Kelas Bekerja mengikuti Kuliah Tatap Muka guna persiapan Mengikuti Kuliah Kerja Lapangan atau yang biasa dikenal dengan KKL sebagai pengganti KKN bagi mahasiswa FE reguler kelas bekerja UNBARI. Kegiatan ini dibuka oleh Rektor yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor I, Ibu Dr. Osrita Hapsara, M.M. didampingi Dekan FE-UNBARI Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, M.Ak., A.K., C.A., beserta jajarannya. Melalui kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat lebih mempertajam kemampuan soft skill dan pengembangan jiwa entrepreneurship-nya sebagai bagian yang tidak dapat dipisahkan lagi dari kebutuhan persaingan dunia kerja saat ini.(admin,09/2018)