PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Agustus 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN (MOU) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN UNIVERSITAS MUARA BUNGO (UMB)

UNBARI kembali memperkuat eksistensi kelembagaannya, kali ini UNBARI menjalin kerjasama dengan institusi lokal Provinsi Jambi. UNBARI (13/08/2018) melakukan penandatanganan nota kesepahaman (MoU) dengan Universitas Muara Bungo (UMB). Penandatanganan berlangsung di Ruang Rapat Rektor UNBARI yang dihadiri oleh Bapak Rektor UNBARI H. Fachruddin Razi, M.H. dan Bapak Prof. Dr. H. M. Rachmad R, B.Ec., S.E., M.S. selaku Rektor UMB. Kedua belah pihak, secara bersama-sama sepakat mengadakan kesepakatan bersama untuk peningkatan Tridharma Perguruan Tinggi.(admin,08/2018)