PENANDATANGANAN KERJASAMA MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Agustus 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA (MOU) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN STIE MUHAMMADIYAH JAMBI

UNBARI (13/08/2018) dalam hal ini oleh Bapak Rektor H. Fachruddin Razi, M.H. didampingi oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNBARI Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, S.E., M.Ak., C.A., dan Bapak Nurdin, M.E. selaku Ketua STIE Muhammadiyah resmi menandatangani MoU. Secara bersama-sama kedua belah pihak sepakat mengadakan kerjasama untuk peningkatan Tridharma Perguruan Tinggi. Fokus kerjasama ini dilakukan terutama dalam bidang ekonomi dan bisnis dalam upaya pengembangan Institusi Tinggi Ilmu Ekonomi Muhammadiyah dan pada Fakultas Ekonomi UNBARI khususnya.(admin,08/2018)