MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI DENGAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

09 Mei 2018, oleh admin Print
MOU UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN UNIVERSITAS LANCANG KUNING (UNILAK) RIAU

Disamping bekerjasama dengan Universitas Islam Riau (UIR), Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS), UNBARI juga menjalin kerjasama dengan Universitas Lancang Kuning atau dikenal dengan UNILAK pada Selasa, 8 Mei 2018 di Batam.

Kerjasama yang juga disaksikan oleh Koordinator KOPERTIS Wilayah X ini semakin mengokohkan keseriusan UNBARI untuk semakin menguatkan pengembangan dan pengokohan kelembagaannya terutama dalam lingkup Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Wilayah X, Sumatera Barat, Jambi, Riau, dan Kepulauan Riau.

Kerjasama yang tidak terlepas dari tiga unsur utama kegiatan perguruan tinggi ini dihadiri dan ditandatangani oleh Pimpinan PT, Rektor UNBARI H. Fachruddin Razi, M.H. dan Rektor UNILAK Dr. Hj. Hasnati, M.H.(admin,05/2018)