UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI KEMBALI GELAR BIMTEK... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 April 2018, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) KEMBALI GELAR BIMTEK DPRD KABUPATEN BATANG HARI

UNBARI kembali menggelar Bimbingan Teknis atau yang biasa dikenal dengan BIMTEK di kalangan anggota Dewan dan Pimpinan DPRD Kabupaten Batang Hari Provinsi Jambi. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas anggota dan pimpinan DPRD terutama kaitannya dengan Perpres No. 16 Tahun 2018 tentang Pengadaan Barang dan Jasa, Permendagri Nomor 133 Tahun 2017 tentang Pendalaman Tugas dan BIMTEK, Integrasi Hasil Reses dengan Rencana Kerja Pemerintah Daerah, Optimalisasi Peran Anggota DPRD dalam Perencanaan dan Evaluasi Kinerja Pemerintah Daerah, serta Tupoksi DPRD kaitannya dengan Isu-isu Aktual. Kegiatan yang berlangsung selama 4 hari dari tanggal 25-28 April 2018 ini dibuka langsung oleh Rektor UNBARI yang diwakili oleh Wakil Rektor I, Bapak Saiyid Syekh, dan diisi oleh narasumber yaitu Bapak Jamaluddin Abubakar (LKPP Pusat), Bailah (BPSDM Jambi), Dadang Suwanda (Kemendagri), dan Bapak M. Muslih (UNBARI).(admin,04/2018)