MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI DENGAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

23 April 2018, oleh admin Print
MOU UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN UNIVERSITAS MA‘ARIF HASYIM LATIF (UMAHA) SIDOARJO DAN STAI MA‘ARIF JAMBI

Momentum semangat Hari Kartini (21/04/2018) dirayakan UNBARI dengan melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan Universitas Ma‘Arif Hasyim Latif (UMAHA) Sidoarjo dan Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ma‘Arif Jambi, yang dilakukan oleh Rektor UNBARI H. Fachruddin Razi, M.H., Rektor UMAHA Dr. Achmad Fathoni Rodli, dan Ketua STAI Ma‘Arif Jambi H. Amran, S.Th.I., M.A., Ph.D.

Ketiga Perguruan Tinggi setuju untuk bekerjasama berdasarkan kebutuhan akademik dan pendidikan masing-masing, yaitu kegiatan penelitian bersama dan program akademik; pertukaran anggota fakultas/jurusan/program studi untuk pengembangan kedua belah pihak; pertukaran mahasiswa sarjana dan pascasarjana untuk program kursus singkat dan berbagi program pembelajaran; kolaborasi kerjasama dalam publikasi, dan berbagai kegiatan lainnya.(admin,04/2018)