MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI DAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

10 April 2018, oleh admin Print
MOU UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DAN DPRD KABUPATEN BATANG HARI

UNBARI (09/04/2018) dalam hal ini oleh Bapak Rektor H. Fachruddin Razi, M.H. dan Bapak Aminullah, A.P., M.E. selaku Sekretaris DPRD Kabupaten Batang Hari resmi menandatangani kerjasama dalam hal pelaksanaan Bimbingan Teknis atau yang dikenal dengan Bimtek bagi Anggota DPRD Kabupaten Batang Hari Provinsi Jambi selama satu tahun ke depan.

Sebelumnya UNBARI telah beberapa kali menyelenggarakan Bimtek DPRD Kabupaten Batang Hari, atas permintaan yang bersangkutan dan rekomendasi dari Kemendagri. Upaya kerjasama ini disambut baik oleh UNBARI sebagai bentuk kepercayaan yang diberikan sebagai salah satu institusi pendidikan yang unggul.(admin,04/2018)