Unbari Hadiri ADRI Consortium International Indexed... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

02 April 2018, oleh admin Print
Unbari Hadiri ADRI Consortium International Indexed Journal di Jakarta

Dalam Acara Harlah ke-2 Perkumpulan Ahli dan Dosen Republik Indonesia (ADRI) pada Seminar ADRI Consortium International Indexed Journal di Jakarta pada tanggal 2 April 2018, Rektor Unbari beserta Wakil Rektor II dan Wakil Rektor III turut menghadiri acara tersebut. Materi yang dibahas diantaranya ; Kebijakan Karir dan kompetensi SDM, Kebjakan Kelembagaan dan Perguruan Tinggi, Kebijakan SINTA, Jurnal dan Kekayaan Intelektual serta DOAJ Program, sementara materi tersebut disampaiakan oleh nara sumber yakni ; Prof. Dr. Bunyamin Maftuh, M.A , Dr.Ir. Agus Indarjo, M.Pil , Dr. Sadjuga, M.Sc , Prof. Dr. Abdul Wahid Maktub.