UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI MEWAKILI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Maret 2018, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) - JAMBI MEWAKILI DALAM RAPAT DENGAR PENDAPAT UMUM (RDPU) KOMISI X DPR RI - JAKARTA

Universitas Batanghari (UNBARI) - Jambi terpilih mewakili dalam Rapat Dengar Pendapat Umum (RPDU) Panja Evaluasi Pendidikan Tinggi Komisi X DPR RI. Rapat yang dihadiri langsung oleh Rektor UNBARI H. Fachruddin Razi, M.H. beserta jajarannya ini berlangsung pada hari Senin tanggal 12 Maret 2018 bertempat di Gedung Nusantara I Gatot Subroto Jakarta. Adapun agenda yang dibahas dalam rapat ini antara lain terkait kebijakan dan target pendidikan tinggi, sasaran strategis pendidikan tinggi, serta masukan dan usulan untuk evaluasi pendidikan tinggi.(admin,03/2018)