20 November 2017, oleh admin Print
SOSIALISASI PROGRAM BEASISWA LPDP DI KAMPUS UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

UNBARI bekerjasama dengan Anggota DPR RI Komisi XI dan Lembaga Pengelolaan Dana Pendidikan menyelenggarakan Sosialisasi Beasiswa LPDP dengan Narasumber Direktur Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) dan Dra. Hj. Elviana, M.Si. (Anggota DPR RI  Komisi XI) dengan menghadirkan Mahasiswa dan Dosen dari Perguruan Tinggi di Provinsi Jambi.

Program Beasiswa LPDP adalah program beasiswa yang dibiayai oleh pemerintah Indonesia melalui pemanfaatan Dana Pengembangan Pendidikan Nasional (DPPN) yang dikelola Lembaga Pengelola Dana Pendidikan, Kementerian Keuangan RI.

Sasaran bantuan program beasiswa ini adalah Warga Negara Indonesia yang berkemampuan akademik dan kepemimpinan yang tinggi dan lolos proses seleksi. Selengkapnya mengenai teknis program Beasiswa LPDP bisa dilihat di link:

Berakhir pada : 28 September 2019

Berakhir pada : 28 September 2019