PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS LANGLANGBUANA BANDUNG DENGAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

29 April 2017, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS LANGLANGBUANA BANDUNG DENGAN UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

UNBARI kembali memperkuat kerjasama dengan institusi di dalam negeri. Kali ini UNBARI menjalin kerjasama dengan Universitas Langlangbuana Bandung. Kerjasama ini langsung dihadiri dan ditandatangani oleh Dr. H. R. AR. Harry Anwar, S.H., M.H. selaku Rektor Universitas Langlangbuana dan  H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor UNBARI.

Kerjasama ini dilakukan, dikarenakan diantara kedua belah pihak mempunyai visi dan misi yang sama dengan tujuan kerjasama untuk mengemban Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang penelitian, penulisan jurnal, dan pengabdian kepada masyarakat.(admin,04/2017)