PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

10 April 2017, oleh admin Print
PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN MAQASID INSTITUTE LONDON (MIL) INGGRIS

Maqasid Institute London (MIL) dan UNBARI melakukan penandatanganan nota kesepahaman pada tanggal 8 April 2017 lalu. Penandatanganan oleh Rektor UNBARI Bapak Fachruddin Razi beserta Wakil Rektor II UNBARI Ibu Osrita Hapsara, dan Prof. Dr. Jasser Auda selaku Chairman of MIL dan Dr. Aly Abdel Moneim selaku Coordinator of Maqasid Institute Indonesia.

Kedua belah pihak sepakat melakukan kerjasama dalam bidang perencanaan strategis dan pengembangan kelembagaan; menjalin aliansi strategis melalui penelitian bersama dan publikasi internasional; kegiatan pendidikan dan pendukungnya; pelayanan sosial; serta kerjasama jaringan.(admin,04/2017)