SILAHTURAHMI DAN SYUKURAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

02 Maret 2017, oleh admin Print
SILAHTURAHMI DAN SYUKURAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Dalam rangka menyambut perkuliahan semester baru, dengan semangat perubahan dan kemajuan, sebagai bentuk rasa syukur dan sekaligus sebagai media silahturahmi, Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE-UNBARI) tempo hari Kamis, 2 Maret 2016 menggelar serangkaian kegiatan yang dimulai dengan rapat koordinasi dosen hingga acara syukuran dan silahturahmi yang dihadiri dan dibuka langsung oleh Rektor UNBARI, Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H.

Dalam sambutannya Rektor sangat optimis menyambut kemajuan dan akan terus mendukung untuk memajukan Fakultas Ekonomi yang saat ini sudah sangat baik pencapaiannya. Kedepannya Fakultas Ekonomi optimis untuk memperoleh Akreditasi A untuk Prodinya. Melalui kerjasama-kerjasama yang terus dilakukan baik yang berskala nasional dan internasional, kualifikasi dan kualitas sumber daya manusia yang semakin meningkat tiap tahunnya, dan didukung sistem dan fasilitas yang terus dibenahi dan diperbaharui, diharapkan akan membawa UNBARI semakin berjaya.(admin, 3/2017)