PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITI UTARA MALAYSIA UUM ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 Februari 2017, oleh admin Print
PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITI UTARA MALAYSIA (UUM) DENGAN UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

UNBARI pada hari ini (27/2/2017) melaksanakan Kerjasama dengan Universiti Utara Malaysia (UUM). Adapun bentuk program kerjasama antara UNBARI dengan UUM antara lain  Pengembangan Dosen untuk menempuh jenjang pendidikan lanjut; Penelitian bersama dan publikasi internasional; Pertukaran dosen; Pengembangan penelitian mandiri, pengembangan keahlian dan sumber daya manusia; Memperkuat kerjasama Internasional (UNBARI dan UUM); Pertukaran mahasiswa (pertukaran budaya dan study tour), penempatan kerja/program magang; Pengembangan penelitian, on-line Library, bahasa dan budaya, pengabdian masyarakat di bidang Pendidikan, Ekonomi, Hukum, Pertanian, dan Teknik.(admin,02/2017)