PERINGATI HARI RELAWAN UKM KSR PMI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

30 Desember 2016, oleh admin Print
PERINGATI HARI RELAWAN: UKM KSR PMI UPT UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI GELAR KEGIATAN SOSIAL

Dalam rangka memperingati Hari Relawan Nasional, Unit Kegiatan Mahasiswa Korps Sukarela Palang Merah Indonesia Unit Perguruan Tinggi Universitas Batanghari (UKM-KSR PMI UPT-UNBARI) Jambi menggelar berbagai acara kegiatan sosial. Kegiatan yang berlokasi di Kampus UNBARI Broni ini berlangsung selama 2 hari mulai tanggal 26-27 Desember 2016. Jenis kegiatan yang dilaksanakan meliputi Pertemuan Relawan, Sunatan Massal, Donor Darah Sukarela, Cek Kesehatan Gratis, dan Bazzar Peduli Bencana.

Kegiatan yang diketuai oleh Wardatun Jamilah ini resmi dibuka oleh Bapak Rektor UNBARI, yang diwakili oleh Staf Khusus Rektor, Bapak H.M. Chairul Idrah, S.H., M.M., M.H. yang dilanjutkan oleh Pertemuan Relawan Jambi. Keesokan harinya kegiatan sunatan massal, donor darah, dan lainnya berlangsung secara serentak. Target program sebanyak 56 orang anak yang mengikuti sunatan massal, 70 orang mendonorkan darahnya, dan 46 orang tercatat mengikuti cek kesehatan gratis.(admin,12/2016)