PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITI KEBANGSAAAN MALAYSIA UKM ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 Oktober 2016, oleh admin Print
PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITI KEBANGSAAAN MALAYSIA (UKM) DENGAN UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

UNBARI resmi pada hari ini (26/10/2016) bekerjasama dengan Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) dengan ditandatanganinya Memorandum of Understanding (MoU) oleh kedua belah pihak. Adapun bentuk program kerjasama antara UNBARI dengan UKM antara lain, seperti: Pengembangan Dosen dan Staf untuk menempuh jenjang pendidikan lanjut; Penelitian bersama dan publikasi internasional; Pertukaran dosen; Pengembangan penelitian mandiri, pengembangan keahlian dan sumber daya manusia; Memperkuat kerjasama Internasional (UNBARI dan UKM); Pertukaran mahasiswa (pertukaran budaya dan study tour), penempatan kerja/program magang; Pengembangan penelitian, on-line Library, bahasa dan budaya, Teknis Laboratorium, pengabdian masyarakat di bidang Pendidikan, Ekonomi, Hukum, Pertanian, dan Teknik.(admin,10/2016)