SOSIALISASI LEMBAGA ADAT JAMBI MENINGKATKAN PENGETAHUAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

06 Juni 2016, oleh admin Print
SOSIALISASI LEMBAGA ADAT JAMBI: MENINGKATKAN PENGETAHUAN GENERASI MUDA TENTANG ADAT ISTIADAT JAMBI

Lembaga Adat Melayu Jambi bekerjasama dengan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi menggelar Sosialisasi Lembaga Adat, dengan tema “Meningkatkan Pengetahuan Generasi Muda tentang Adat Istiadat Jambi” dalam rangka memperkokoh dan penguatan jadi diri bangsa melalui pembinaan kelembagaan di Kota Jambi tahun 2016.

Acara (24/05/2016) yang diikuti oleh Mahasiswa UNBARI ini dihadiri oleh Ketua Lembaga Adat Melayu Jambi Bapak H. Hasip Kalimuddin Syam yang bergelar Adipati Agung Mangkunegoro yang juga selaku Ketua Yayasan Pendidikan Jambi yang menaungi UNBARI, hadir juga Bapak H. Fachruddin Razi, Rektor UNBARI yang juga merupakan tokoh adat Jambi yang bergelar Bandar Pacinan Jayo.(admin,05/2016)