MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN KSR PMI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

04 Juni 2016, oleh admin Print
MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN, KSR PMI UPT UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) BEKERJA SAMA DENGAN RSUD RADEN MATTAHER JAMBI MELAKSANAKAN DONOR DARAH

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan KSR PMI UPT UNBARI melaksanakan kegiatan Donor Darah Sukarela yang bekerjasama dengan Unit Transfuse Darah Rumah Sakit Umum Daerah Raden Mattaher yang dilaksanakan di Kampus Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi.

Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari, pada tanggal 30-31 Mei 2016. Pada hari pertama berhasil mengumpulkan sebanyak 16 kantong darah dan 7 kantong darah pada hari kedua. Sasaran pendonor sukarela dari kalangan mahasiswa UNBARI, warga sekitar, dan masyarakat umum. Kegiatan ini mendapatkan dukungan dari Rektor UNBARI Jambi, Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. dan Sivitas Akademika UNBARI Jambi.(admin,05/16)