PERESMIAN GALERI INVESTASI BURSA EFEK INDONESIA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

26 Mei 2016, oleh admin Print
PERESMIAN GALERI INVESTASI BURSA EFEK INDONESIA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS BATANGHARI (GI BEI - FE UNBARI)

Menindaklanjuti kerjasama Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE-UNBARI) Jambi dengan Bursa Efek Indonesia (BEI) Kantor Perwakilan Jambi, Phillip Securities, Bank Sinarmas Syariah, serta Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Kantor Perwakilan Jambi guna mensosialisasikan serta mengedukasi mahasiswa maupun masyarakat kampus dalam berinvestasi. Maka, berdasarkan kesepakatan bersama antara lembaga tersebut, Fakultas Ekonomi telah menyediakan sarana yang dimaksud dengan nama Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia di Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (GI BEI - FE UNBARI).

Acara ini berlangsung pada hari Kamis, 26 Mei 2016 dan diresmikan oleh Bapak Fachruddin Razi selaku Rektor Universitas Batanghari Jambi, Bapak Hamdi selaku Direktur PT. Bursa Efek Indonesia, dan Bapak Daniel Tedja selaku Presiden Direktur PT. Phillip Securities Indonesia.(admin,05/2016)