TURNAMEN FUTSAL REKTOR UNIVERSITAS BATANGHARI CUP... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

09 November 2015, oleh admin Print
TURNAMEN FUTSAL: REKTOR UNIVERSITAS BATANGHARI CUP IV

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga Universitas Batanghari Jambi kembali menggelar Turnamen Futsal yang memperebutkan Piala Rektor Universitas Batanghari (Unbari). Turnamen ini diikuti oleh tim futsal pelajar dan mahasiswa dari Provinsi Jambi. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Unbari pada hari Senin, 9 November 2015 di Gedung Olahraga (Gor) Kota baru Jambi siang hari kemarin. Selain merupakan ajang rutin yang diadakan oleh UKM olahraga sebagai media menjalin silahturahmi dan persatuan dengan menjunjung tinggi sportivitas antar pelajar dan mahasiswa se-Provinsi Jambi, kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangka Dies Natalis Unbari yang Ke-30.(admin, 11/2015)