JALAN SANTAI CERIA DIES NATALIS 30... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

02 November 2015, oleh admin Print
JALAN SANTAI CERIA DIES NATALIS 30 TAHUN UNIVERSITAS BATANGHARI

Dalam rangka Dies Natalis Universitas Batanghari (Unbari) Jambi yang Ke-30, Unbari menggelar Jalan Santai Ceria yang berlangsung hari Sabtu tanggal 31 Oktober 2015 kemarin. Udara sejuk dan bersih yang menyelimuti pagi itu, mendukung lancarnya kegiatan yang berlangsung sampai dengan siang hari. Hujan yang mengguyur Jambi tempo hari sebelumnya menghilangkan kabut asap yang sempat mengganggu jalannya aktivitas di Jambi sampai hampir 2 bulan lebih lamanya. Disamping jalan santai, disediakan juga panggung hiburan dan pengundian doorprize dengan hadiah-hadiah yang menarik dan tidak kalah serunya. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh civitas akademika Universitas Batanghari mulai dari mahasiswa, dosen, karyawan, sampai dengan Rektor beserta jajarannya. Start jalan santai dimulai dari halaman Unbari, yang dibuka oleh Rektor, melewati rute Rumah Dinas Walikota, Perpustakaan Kota, Pasar TAC, Korem Gapu, SMAN 1 Kota Jambi, dan kembali ke kampus Unbari.(admin, 10/2015)