UNIVERSITAS BATANGHARI GELAR BIMBINGAN TEKNIS NASIONAL... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

15 Oktober 2015, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI GELAR BIMBINGAN TEKNIS NASIONAL DPRD KOTA SUNGAI PENUH

Menindaklanjuti penandatanganan perjanjian kerjasama antara Universitas Batanghari dengan Sekretariat DPRD Kota Sungai Penuh yang  diwakili oleh Bapak Suhatril, S.H., S.Sos., M.M. selaku Sekretaris DPRD Kota Sungai Penuh dan Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor Universitas Batanghari (23/11/2015) beberapa waktu lalu, maka Universitas Batanghari menggelar Bimbingan Teknis Nasional bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh yang dilaksanakan mulai tanggal 14 - 17 Oktober 2015 di Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti Gedung D Unbari.

Acara Bimtek dengan tema “RENJA dan RKPD, KUA dan PPAS APBD Perubahan, Pedoman Penyusunan APBD Perubahan”, menghadirkan pembicara dari Kemendagri yaitu Bapak Drs. Teuku Aliman, M.P.A., Bapak Dr. Rikie S.Si., M.Si., dan Bapak Dr. Sahat Maruli Tua, dengan didampingi moderator Ibu Hj. Fathiyah, S.E., M.M., Ibu Hj. Arna Suryani, M. Ak., dan Bapak H. M. Chairul Idrah, M.M., M.H. dari Unbari.(admin, 10/2015)